合力并进,诚信共赢

“广货通天下”即将在中山起航

点击数:27572012-05-15 17:17:08 来源: 金羊网

一直致力于帮助华南传统企业开展电子商务,解决破冰难题的“广货通天下”系列活动,将于5月30日在中山市博览中心召开“2012年电子商务产业合作大会(中山站)”。“广货通天下”系列活动由广东省网商协会和羊城晚报报业集团联合主办,旨在搭建面向传统企业为主,深入了解电子商务、电商、服务商的平台,促成供应端与服务端、网售端的合作,利用电子商务渠道,实现“广货通天下”。之前,已在东莞、广州两地举行了合作峰会,与会企业逾1000家。

据了解,有别于东莞、广州站的规模宏大,中山站则强调产业集中及制造业资源丰富的优势,更集中有利于深化传统企业与电商行业的合作机会。作为中山市规模最大、最全面的网商行业高端会议,中山站也是电子商务行业首次尝试在产业集群地区开展大型合作交流活动。届时,将会有近250家当地知名传统企业将与会促进与电商、服务商的同台互动、交流,助于产业的升级转型。

据主办方介绍,中山站活动形式为主题演讲、互动论坛、专题沙龙和大型展示区。有别于其他交易类展会,此次大会颠覆往常展示格局,由电子商务企业、平台商、第三方服务商参展,传统企业观展,旨在政府引导下,搭建传统企业-电商平台-第三方服务商的最佳对接平台,从而实现三向共赢。

“广货通天下”电子商务合作大会2012年度的合作伙伴及特邀优质服务商参展涵盖面广,包括亚马逊中国、妙购物联网、天拓科技、工商银行、博商软件等。这些合作伙伴还参与了“广货通天下”活动在全国首创的电子商务主题演讲、互动论坛、大型展示区并行模式的探讨。

活动网站及在线报名请登录: http://1205.gdeba.org/

广州站现场活动链接:http://1203.gdeba.org/

东莞站现场活动链接:http://nh.gdeba.org/

 

广货通天下广州站现场照片: