合力并进,诚信共赢

“广货通天下”系列活动中山站将于5月30日召开

点击数:31322012-04-27 17:46:13 来源:

“广货通天下”系列活动已于3月29日在广州成功举办启动大会,参会人员近1100名。2012年5月30日,由广东省网商协会、羊城晚报报业集团主办的“广货通天下——2012年电子商务产业合作大会(中山站)”将在中山市博览中心隆重举行。
 
中山市被誉为广东“四小虎”之一,具有实力强大的制造业资源,其古镇灯饰、大涌家具、沙溪休闲服装、东凤小家电更是全国闻名。在当前外贸经济遭遇困境的大环境下,中山的传统企业要实现转型升级,扩大内需的目标,电子商务无疑最合适的手段之一。
 
本次大会由政府引导,旨在搭建传统企业-电商平台-第三方服务商的最佳对接平台。峰会亮点:
 
1-“广货通天下”系列活动是国内第一个面向传统企业的大型、高端电商产业合作活动;
 
2-本次中山站活动将定向邀约250家当地知名传统企业参会,基本涵盖了中山区域优势制造业及网购主流品类;
 
3-全国首创电子商务主题演讲、专题沙龙、互动论坛、大型展示区并行模式;
 
4-最具影响力的合作大会,堪称电子商务行业的广交会。通过电商、服务商与传统企业的同台互动、交流,助力电商解决供应链老问题,助力传统企业有效进军电子商务,利用电子商务渠道实现“货通天下”。
 
在线报名:

http://1205.gdeba.org/